Ihre Daten bei Lock My Devices löschen
Lock My Devices hat keine Benutzerkonten. Sie können Ihre Geräteeinträge jederzeit auf Anfrage entfernen lassen.
So beantragen Sie die Löschung
- 1
Deinstallieren Sie Lock My Devices von den Geräten, die Sie nicht mehr sperren möchten (entfernen Sie es zuerst unter Einstellungen › Sicherheit › Apps zur Geräteverwaltung).
- 2
Senden Sie eine E-Mail an [email protected] mit dem Betreff „Datenlöschung“.
- 3
Geben Sie Marke und Modell des Geräts an und senden Sie die Anfrage von einer Adresse, an die wir antworten können. Zu Ihrer Sicherheit teilen Sie den Benutzercode nur mit, wenn wir zur Bestätigung Ihrer Inhaberschaft danach fragen.
- 4
Wir löschen alle mit Ihrem Code verknüpften Geräteeinträge innerhalb von 30 Tagen und bestätigen dies per E-Mail.
Was gelöscht wird
- Benutzercode
- Firebase-Push-Tokens
- Geräte- und App-Angaben (Marke, Modell, Android- und App-Version, Android-ID)
- Installations- und Nutzungszähler
- Mit Ihrem Code verknüpfte Anfrageprotokolle (IP-Adresse, Browser-/App-Informationen)
Was gespeichert bleiben kann
- Anonyme, aggregierte Statistiken, die Sie nicht identifizieren
- Einträge, die wir gesetzlich aufbewahren müssen, falls vorhanden